Всё время в думах о Цветке

Волков Константин
Что может быть тебя, Краса, милее?
Сладчайшая награда из наград!
Твоя душа – не может быть светлее...
Ты - мой Цветок?! Прекрасен аромат!..

Всё, что искал, к чему стремился, в нём нашёл,
Восторженной душой боготворить Цветок я буду!
До обалдения Цветок меня довёл!
Подобен он несбывшемуся чуду!

Стих за стихом готов слагать я о Цветке!
(И называю сам себя певцом Цветка любви!..)
Всё время думаю о нём, как в кипятке
Душа, всё тело!.. Ну, скорей зови!..