Неправильная

Адамова Марина
Ты прости Меня Безсознательно!
Ты останешься в Моей Памяти...
Отпусти Меня Оправдательно,
Ты - Причина Моей Апатии.

Слишком много Непозволительного
Я взялась принимать за Правило.
Ты прости Меня Исключительно,
Потому,что Я, сука, Неправильная...

02.05.2012г