До фонарей

Елена Головина 3
В окошко луч золотой постучал,
Меня за тобой в дорогу позвал.
Какая разница куда идти,
Теперь мы вместе, и все впереди.

     До фонарей, до первых звезд
     В море солнца, любви и роз,
     Я забываю обо всем,
     Когда иду с тобой вдвоем.
     Мне руку дай, в глаза взгляни,
     И в целом мире мы одни.
     Я не ищу судьбы иной,
     Мой самый человек родной.

За годом год, за вереницей дней
Ты – подарок лета в жизни моей.
Я благодарна судьбе за тебя,
Любовь от бед защищает меня.

     До фонарей, до первых звезд
     В море солнца, любви и роз,
     Я забываю обо всем,
     Когда иду с тобой вдвоем.
     Мне руку дай, в глаза взгляни,
     И в целом мире мы одни.
     Я не ищу судьбы иной,
     Мой самый человек родной.

октябрь 2011