Ты сказал

Елена Головина 3
Сегодня ты сказал, что может быть все зря,
Сегодня ты сказал, что лишь жалел меня,
Сегодня ты сказал, что нам не быть вдвоем,
Сегодня ты сказал…, зачем ты так жесток?
 
Я не прошу любви, мне не купить ее,
Я не прошу понять, зачем и для чего?
Я не прошу жалеть, ты от меня далек,
Я не прошу принять, все то, что ты не смог.

Но только не отдай, я знаю, что нужна,
Но только не предай, ты сбереги меня,
Но только не проси вернуть, чего нельзя,
Но только не забудь, у нас одна судьба.

январь 2011