Любовь. ру

Корвин Оберонов
Когда идешь ты к человеку
С любовью нежной, первозданной,
То ожидаешь чувств лавину
И счастье быть одним- желанным.

Когда ж наветы с глаз спадают
И открывается реальность,
Тогда лишь только понимаешь-
То не любовь,то виртуальность.

Не человек ты-ник и фото,
Картинка в дебрях интернета.
И от обиды выть охота
Всем кто любил в сетях рунета.

У женщин есть семья, работа,
Под боком муж, о нем забота,
А здесь лишь слабая попытка
Иметь все то, что не допито,
Что не имеют иль забыто,
Что вдруг утратилось с годами...
Плевать на всех - смеялись б сами.

Уйдет один, какое горе!
Придет другой, вновь счастья море.

Вот так и "любят" в интернете,
Ведь от того не будут дети...
Ушел один-придет другой
Зачем с любовью "геморрой"?

Нет обязательств, угрызений-
Набор случайностей, везений.
Свободной стать довольно просто-
"Делит" и никаких вопросов.