Мечта

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Лорд Байрон нам сказал однажды:
"Хотел бы я поцеловать
Весь женский род в одни уста!
Не правда ли наивная мечта?.."
Мое желание грандиозней и смелей...
Мечтаю души я людей поцеловать,
С сознанием вернув на Землю благодать...