Другой путь...

Бешаный Ёжиг
Спи!
Чужие люди не поймут твоих слов
Спи!
Зачем ты хочешь переделать их взгляд?
Видишь -
Они шагают по ступеням голов
Закрыт
С этой лестницы путь назад
Знай
Я тоже вынужден быть таким
Пусть
Всё это пошло, но это путь
Веришь -
И я пытался идти другим
Но....
 
Они заставят тебя свернуть!!!

(1988)