Не уйти назад

Бешаный Ёжиг
Слишком много с ней связано всё же
С этой девочкой радужных снов
И дыханье её мне дороже
Самых нежных и ласковых слов

В новой жизни всё чаще и чаще
Снятся милые мне глаза
Как Есенин я стал пропащим
Как ему - не уйти назад.

(1988)