Сумасшедшая любовь звездопадом

Игорь Белкин Странные Вещи
Сумасшедшая любовь звездопадом
и сердечная струна перегрелась,
утверждаю безо всякой бравады:
улетаю за земные пределы!

Дни и ночи круговертью бездонной,
на орбите двое нас во Вселенной,
да скамейка во дворе полусонном,
да ладони на округлых коленях.

Если чувствами мне с нею делиться,
не свершится никаких революций...
С клёна ворон, беспокойная птица,
каркнет: требуй от неё контрибуций!

Я отвечу: ничего мне не надо
на орбите совмещённых инерций,
только локоны её водопадом,
да ответно зазвеневшее сердце!