Да...

Бешаный Ёжиг
Да.. я метался, ошибался
Искал, хотел не потерять
Брал и кидал - не извинялся
И всё ж не смог себя понять

А я ведь многого не видел
Ни лжи ни ханжества не знал
Ненастоящих я обидел
А настоящих - потерял.

(1987)