этимология

Иван Храмовник
этимология тьмы
правописание снов
шорохи прошлой зимы
корюшки свежий улов
вверх на часы не взглянув
делим эфир на двоих
и с междометием ну
местоимение их

позеленевший солдат
в форме пипец цифровой
амфетаминный салат
горбится город герой
в дебрях разводит мосты
что без воды не растут
местоимение ты
вновь изменило маршут

вечер вписав в поворот
гонит апрель рок-н-ролл
лишь алкоголь антидот
в месиве радиоволн
только картинку размыв
вновь покидают рассказ
местоимение мы
местоимение нас