Разухабистой Жизни Стих...

Сергей Таболин
Разухабистой Жизни Стих –
Веселящий сознанье хмель,
В нём сплелись очертанья лих
И мелодия слова «верь»...,
В нём сплелись искаженья лет,
Всхлип оборванной, враз, струны,
Уводящий с Дороги след...,
И, конечно – глаза весны...
Слов насыщенных сочный цвет,
Переливы гармоник фраз
Добавляют красы в букет,
Улыбают сознанья глас...
Голосит по ухабам стих,
Колотя ожиданьем в дверь...,
Превращая невзгоды в «чих»...,
Освежая Судьбы постель...