943. Ты сделай первый шаг к потокам Любви

Слава-Блудный Сын
Он просит нас о послушаньи,
Он просит чтить Его Закон,
Он просит всех повиновенью,
чтоб веру укрепляли в Нём.

Как Виноградарь Он нас любит
и ждёт от нас плодов любви -
плодов святого бескорыстья,
как дар тех нежных, добрых чувств.

И ни с каким другим искусством
мы не сравним характер тот,
что Он нам дал его с любовью,
блаженной красотой щедрот.

Он нам даёт, чтоб мы познали
и понимали план Его,
тот план Великого Спасенья
и Искупленья в Нем грехов.

Детьми Он называет всех нас,
кто перед Ним предстал в мольбе,
кто показал своё смиренье
и кто нашёл Оплот лишь в Нём.

Он любит нас и обновляет,
преобразует нас во всём,
Он воскрешает нашу душу
и тело исцеляет в Нём.

Приди к Нему с благодареньем
и сделай первый шаг к Любви,
и ты увидишь над собою
те крылья, что тебя несут!


                Аминь.