Весна

Иванцов Геннадий Михайлович
В/округ зелёным цветом жизни
Е/ красит, красит всё подряд.
С/молу пускает – слёзы ласки,
Н/о та в янтарь потом – будь рад…
А/ хмурый взгляд как будто вечен.

02.05.2012г 8:15:05