388. Феномен трудно объяснить

Николай Тарасов 3
Феномен трудно объяснить,
Понять его ещё труднее…

"Ушами женщина любить
Способна"* … Есть ли что глупее,
Наивней веры женской той,
Что год от года только зреет
В её душе, зовясь судьбой...
И опыт прежний весь  развеет,
Лишь помани кто за собой...

Мужчины все кругом – жульё,
"Лапшу вновь вешают на уши"*...
И снова женское чутьё
Ей говорит: "Его не слушай!",
Но сил-то  нет...
И вот уж душу
Вновь отдает она в ответ...

* - фразеологизмы