Поклонюсь солдатской славе до земли

Валерий Халанский
Поклонюсь солдатской славе до земли,
Вспомню всех, кто до Берлина не дошли.
Кто, за Родину сражаясь, в землю лёг,
Своей жизни не жалея мир сберёг.

Если память наших предков будем чтить,
Значит, будет и Россия вечно жить.
В чистом поле будет вольно рожь расти
И не станем мы, боятся старости.