Назову любимой

Капризный Бриз
Называл снежинкою,
Называл красавицей,
Легкою пушинкою –
Чтоб тебе понравиться.

Не сказал лишь главного,
То о чем мечтается…
Слова сладострастного,
Что  в глазах читается.

Не назвал любимою
Звездочкой полночною…
Робостью незримою
Опален был точно я.

Но сегодня, милая,
Наберу я смелости,
Поражу лавиною
Сердца откровенности.