***

Юлия Орловская
Ах, это горе от ума,
Переставление глупых клавиш,
Что с них возьмешь, что им оставишь,
Библиотека так полна,
Всего, что очень может быть,
Что никогда и быть не может,
Но мы вновь пробуем любить
То, что нас ранит и тревожит.