Дождь

Кирилл Ро
Дождь, стучит по крышам - осень,
Меня о чем-то просит,
Кидает желтый лист в ноги,
Холод, нежданный холод,
Желудок сводит голод,
Таких, как я совсем немного.
Ветер рвется сквозь битые окна,
Дождь – волосы мокнут,
Воздух тяжелый давит на плечи,
Крик - чуть слышный вопль,
Тону в огне, кругом копоть,
Врешь, никогда время не лечит.
Осень - когтями по душе кошки,
Взгляды – сонные мошки,
Мечта растает с рассветом.
Серость, глупые мысли вокруг,
Стоит ли верить, а вдруг?
Правда? Закончим на этом.