Иди навстречу Солнечному Ветру!

Татьяна Светличная
Вдохновил Саша Горячев
http://www.stihi.ru/2012/05/02/8714


Иди навстречу Солнечному Ветру!
И пусть порой тернист бывает путь,
Пой песни Счастья, странствуя по Свету,
И о несчастных, друг, не позабудь.

Дари своё тепло и сострадание
Всем тем, кому труднее, чем тебе.
Отдать свою Любовь - твоё Призвание!
Что может быть прекраснее в судьбе?

Иди навстречу Солнечному Ветру,
Твори во имя Света и Добра,
Спасая нашу скорбную Планету
Лучами Сердца, Светом Серебра...