зачем все про любовь

Александра Некипелова
я привыкла быть вторым номером,
иногда даже номером три.
шатаюсь такая,катаюсь по миру,
захочешь, меня забери.
иногда лучше быть одной, чем
думать с тобой между строк.
я никому не скажу,даже всем,
что в любви моей нет дорог,
что в любви чьей-то истек срок.