Страшно любить

Тамара Олейник
Любить не страшно? Страшно, еще как!
Особенно не первою любовью!
Ведь уже знаешь боль потерь и мрак,
Крадущий сон у изголовья.

Но почему то снова оживает
Росток любви на бывшем пепелище.
Как раз тогда, когда НЕ ОЖИДАЕШЬ
Казалось бы и ничего не ищешь.

Сама судьба ведет тропою звездной.
Кто не терял, тот скажет: "Повезло".
Любить не страшно! И никогда не поздно!
С любовью жить становится светло.