И он твердо верил в баланс во Вселенной

Руслан Перов
Каждый раз, поднимаясь,  он оглядывался, не понимая, что происходит вокруг.
И уже все меньше думал о том, сколько раз ему придется упасть опять.
К боли ему было не привыкать. Люди, что с ними сделать, это просто люди.
У каждого есть свои слабости, и они не любят, что ты сильнее их
Но он, к сожалению,
Не зная к какому,
Не мог по другому ...
Как по другому, спросите вы, даже самые близкие люди предавали его,
Потому что, по другому и не могли, их нельзя в этом винить,
Сама жизнь вокруг них,  заставляла делать их это.
Иначе не проживешь, - «говорили те», - «эгоизм правит миром», - говорили другие.

Ему трудно было понять, как так можно, его душа была устроена иначе.
Ему казалось, что причинив кому-то боль, он становится мельче, опустошонее,
Было как то несколько попыток с его стороны, но после этого, он мог сидеть часами
И смотреть в пустоту, и сам становился прозрачным,  но самое страшное было не это,
Он после этого как будто терял смысл жизни!
И это было намного сильнее, чем боль опустошения.
И потом он твердо верил в баланс во Вселенной, нет не в справедливость, a именно в баланс:
что нальешь в чашу жизни, то и предстоит испить самому и рядом идущим.

Вот и на этот раз, он пытался найти причину в себе, почему так все происходит?
Вспоминая, что может быть, как то незаметно для себя, сделал что-то не так
Ну конечно просто наверняка,
Поругав себя мысленно,
Он решил, что обязательно
Выпишет на лист бумаги то,
Что сделал не так в жизни,
И попросит у Вселенной прощения …
Немного отряхнувшись, он пошел дальше,
Куда спросите Вы?
Он не мог сказать этого,
Так как сам не знал …

© Kuksha