Не улетай, душа!

Литта1
Душа... и кто её поймёт
Зачем ей плачется стихами,
Зачем рождаясь вместе с нами,
В конце синицей упорхнёт?

Чтоб поселиться за чертой,
Вне сил  трёхмерного пространства...
Не улетай, прошу, постой!
Ведь ты не веришь в христианство.

Не веришь в рай, не веришь в ад,
Что ждёт тебя? Какая участь?
Вернись пожалуйста назад,
Иль дай мне  знак на всякий случай.