Пора...

Разнообразности Разные
Когда вампир идёт по следу жертвы,
Не выпустит её он никогда.
И не срывай безжизненные ветви,-
Она во сне живёт лишь иногда.

Когда окно латал ты поролоном,
Ты жертву от вампира уберёг.
Поймал себя на мысли, что влюблён вновь,
Но чувство это в сердце не сберёг.

Теперь она забыта: в сЕтях бьётся,
Вампир сплёл паутину на ура.
И крови сладкой вдоволь он напьётся.
Прощай! Обнимимся! Идёт... Пора...