Да взлети туда жар-птицей!!!

Сохам Арам
02-05-2012 21:34


яд сочится, жало блещет,
сердце девы все треПещет.
мрак окутал, дым кружится,
там за дымом ЕРШ вертится!!!»

холод камня, дом у моря,
мерно плещет шопот поля.
Ветер воет за порогом,
Кто же стал там за Рогом!???

Точит когти, та, что СНИТСЯ,
По пятам твоим таЩится.
ОБЕРНИСЬ ГЛАЗА В ГЛАЗА,
Пусть откроется вся СЙА!!!

За собой поставь ОГОНЬ,
И рукой его ты тронь.
А потом взГляни в ЗАРИНИЦЫ,
ДА взлети туда ЖАР-ПТИЦЕЙ!!!