Ходил я в поисках...

Виталий Багинский
Ходил я в поисках тех глаз,
Что смотрят на меня с любовью,
Но огорчался я не раз
И сердце обливалось моё болью.
Хотел простого счастья я,
Без лицемерий,
Без паутин намудренных людских.
А просто бросить душу в океан забвений,
Хоть на мгновение,
Хоть на один лишь миг.

      ночь,2мая,2012года