Шаги любви

Елена Каморина
В душе раздаются  твои шаги;
Ты подойдёшь,шепнёшь о любви.
Я не услышу тебя сперва,
Я не пойму твои слова.
Ты не дождёшься меня и уйдёшь,
Вслед тебе закапает дождь;
В сердце моём начнётся гроза,
А в глазах затеплится слеза.
Тоненькой струйкой польётся любовь,
Жизни силы прибудут вновь.