Ну, что ж, пришёл наш час

Геннадий Куликов
Ну, что ж, пришёл наш час:
Любви запал угас, -
И вот уже вдвоём скучаем,
Но, как расстаться – мы не знаем.

Ты намекнула про ДРУГОГО,
А я тебе назвал ДРУГУЮ…
Что ж, нет пути ИНОГО,
Как жизнь начать ИНУЮ.