Я не тот, и ты не та

Геннадий Куликов
Я не тот, и ты не та…
Так зачем играть в любовь?
В наших душах пустота
Поселилась вновь.

Ты при мне уже скучаешь,
И на мой привет,
Вялой лаской отвечаешь -
Теплоты в ней нет.

Ну,  зачем ты мне такая?!…
И не гни дугою бровь! -
Тучкой хмурой уплывая,
Покидает нас любовь…