С радостью Христовой

Оль Ольевна
С радостью Христовой должны мы все так жить,
Радостью Христовой нужно дорожить,

Радостью завета, радостью Христа-
Радоваться жизни, радовать Отца.

С радостью преславной  Богу угождать
С радостью небесной – земной путь преодолевать,

С радостью великой – в мире Божьем быть,
С радостью, с любовью Богу нам служить.

И тогда небесные светила запоют,
Камни на дорогах Богу славу воспоют,

А облака на небе, словно в хоровод,
Выстроятся стройно для сошествия Его.

И сердца Христовые,  Божьих всех детей –
Радугой Христовой будут светить всем!

Души искупленные в святости Христа,
В праведных одеждах, все будут, как белая волна,

А тела чад Божьих – что есть храм святых,
Изменятся подобно Божьему Иерусалиму.

1999 год