Подари, Бог любимый, нам рассвета зарю

Оль Ольевна
Подари, Бог любимый, нам рассвета зарю,
Что Светом Христовым озарила нам путь,

Где облик сияния – это Слава Отца,
Во имя Иисуса, во имя Христа!

Подари, Бог любимый, нам бескрайность сердец,
Те просторы сердечные, где есть родины Свет,

Те границы небесные, где сердца лет земных,
Перейдут в Жизнь Христовую - в вечность мыслей Твоих!

Подари, Бог любимый, нам уменье любить,
Той Любовью обильной, что умеет простить,

Что умеет смиряться, всё терпеть и всегда,
Быть таким же, как сердце Иисуса Христа!

Подари, Бог любимый, нам тот взгляд Божий Твой,
Которым мы сможем видеть всё лишь Тобой!

То сиянье Святое, что идёт из очей –
Это наш млечный путь к Небесам поскорей!

А те звёзды небесные – это россыпь сердец,
Что сияют как радость и зовут нас к себе.

Подари, Бог любимый, нам ту радость Твою,
Когда мы в смирении слышим Волю Твою,

Ту радость общения, что была у Христа,
Быть послушными в вечности – быть с Тобой до конца!

Подари, Бог любимый, нам Святые Слова,
Которые Ты не сказал нам пока,

О чём они будут? – раскрой нам секрет,
Раскрой тот Завет для новых сердец.

Подари нам, Господь, всё в чём есть Твой Божий Свет,
Подари нам земным общенье Небес,

Подари нам всё, в чём есть Воля Твоя,
А мы Тебе дарим себя навсегда!

Январь 1994 год.