Страдания поэта

Анна Вампир Жукова
Сижу. Лицо серьезное.
Настроилась и жду,
Когда слова бесхозные
В стихи рядком войдут.

Я жду. Они, бесстыжие,
Все скачут тут и там!
Хватают прядки рыжие,
Не сходятся к стихам!

Сижу. Лицо чуть хмурое:
Мне рифмы все плохИ,
Как трудно мне с Амурами
Писать теперь стихи!

Ну, вот! Блокнот отброшу я.
Хоть ревом тут реви!!
Не пишется хорошая
Поэма о любви!