С чем придем мы на суд Божий?

Лариса Ефремова
Наша жизнь, словно ветер,
Пролетит....Не заметим...
С чем придем мы на Божий суд????

Что ответим на то, как жили???7
Сколько труда, за душу свою положили???
Сколько дел добрых сделали ???
Были ли мы всегда смелыми...
В борьбе со своими грехами????

В том, что творили их,
Виноваты лишь только сами....

Помогали ли ближнему????
Радовались ли за дальнего????
Подавали просящему..????
Не бросили ли человека в отчаянии????

Не судили ли????
Не обижали ли????
Душу свою в христианских постах,
Содержали ли????

С этим всем богажом придем мы
На суд Божий....
И никто тогда уже нам не поможет...