Эх, была не была...

Лина Райдо
Эх,была не была,
Закушу удила,
Жизнь еще не прошла-
Путь-дорога бела.
Сброшу тяжести груз
И пойду налегке
Вон за тот поворот-
По ромашек реке.

Все мы грешны чуть-чуть,
Все мы не без греха,
Напишу я свой путь
Чистым словом стиха.
И за тот поворот
Прямо в небо уйду,
И открою свою
Голубую звезду!