Уходи красиво...

Николь 3
Рецензия на стихотворение Евгения Подакова "Уходи"
http://www.stihi.ru/2012/05/01/735


Уходи, уходи красиво...
Ничего мне не говори...
Я тебя ни о чем не просила...
Отболит душа до зари...

Уходи, уходи красиво...
Оглянется с усмешкой ночь...
Я такой была терпеливой...
Эту боль смогу превозмочь...

Уходи, уходи красиво...
Дрожь и трепет озябшей души...
Я конечно же... стану сильной...
Не хочу больше сладкой лжи...

Уходи, уходи красиво...
У тебя ко мне нелюбовь...
Одиноко... и как-то тоскливо...
Холодеет душа...стынет кровь...

Уходи, уходи красиво...
Облегченно вздохнут облака...
Все равно я буду счастливой...
Вот тебе на прощанье рука...