Спасибо маме

Алёна Николаева 2
Тихонько сяду, закурю,
Включу любимую я песню
И уж, конечно, не умру,
Узнав, что больше мы не вместе.

Не зря мне говорила мама,
Что нужно отпускать легко,
Ведь мама знала, точно знала,
Что раз ушло-уж не твоё.

Нет, я не стану горько плакать
И резать вены на руке,
Уж лучше светлую я память
Навек оставлю о тебе.