демон и женщина

Викина Вика
Красива ты и так умна
но украшают очи слезы
И капля горечи полна
упала на бутончик Розы
И почернели лепестки
Как будто ядом опоены
На землю выпав из руки
твоей тоскою опалены
Как плачь приятен для меня
А, муки так твои желанны
Ну,ж милая еще огня
еще немного соли в раны
Что слаще горе иль любовь?
Царица ты или рабыня?
Вот остывает в жилах кровь
И тает медленно гордыня
Душа твоя черна давно
Сгорела вся в горниле ада
Печали выпито вино
и стерлась с губ твоих помада
О,женщина ты мой оплот
твоею горечью питаюсь
мне стоны музыкою нот
Слезой твоею наслаждаюсь
в нас кровь одна течет теперь
Мы так похожи,так едины
Я демон ночи,мрака зверь
И мы с тобой неразделимы