Подняться на три метра над уровнем неба

Катрина Виронская
               

Подняться на три метра над уровнем неба.
 Подняться чуть выше, чем все. Лежать и смотреть на губы ее...
 Так сильно любить и верить в любовь, и не бояться
 Той боли, что будет потом, а просто любить.

 Подняться на три метра над уровнем неба.
 Не думать, что эта любовь уйдет в никуда.
 Забраться так высоко, и не бояться упасть.
 Любить, любить  и верить, что навсегда.

 Подняться на три метра над уровнем неба.
 Однажды это пройдет и не повторить уже никогда,
 Но что-то немое продолжит в сердце дышать...
 Вспоминая ее... Любовь не проходит, любовь не пройдет.

 Подняться на три метра над уровнем неба.
 Убегая от нее, продолжать все же любить.
 Будешь пытаться, остаться собой,
 Не стать похожим на миллионы других.

 Подняться на три метра над уровнем неба.
 Научится ценить каждый миг и стать лучше лишь для нее.
 Потом простится, забыть и заново научится жить, уже без нее,
 Но, не прекращая любить уже никогда... остаться там.
 Выше на три метра над уровнем неба, ища там ее.

               
                03.05.2012

                вдохновение здесь
                действительно замечательный фильм
               
                http://io.ua/va6bd0432ddcd542760441b0f8cb3a5d9