Англицкие сэры и демонстрация

Семён Клюшкин
Два сэра англицких стоят
Любуясь, как всегда, закатом,
Как вдруг - идёт толпа ребят,
И митингуют языкато,
Плакаты, куча болтовни,
А вон и вовсе кто-то голый,
- Чего же требуют они?
- Любви признанья однополой!
- Им, что, пытались запрещать?
Смотри-ка, есть и седовласы...
- Нет, сэр! - Чего ж тогда кричать?
- Так, сэр! Они ж ведь пидорасы!
.........................................................
Когда в одном строю идёт
"Моя" "Единая Россия",
Мне марши эти анекдот
Напоминают очень сильно...