Дитя

Алекстан
Он подошел и нежно улыбнулся,
В глазах широких отразились небеса.
Ручонкой пухлой к юбке прикоснулся,
За маму спрятался, услышав голоса.

Но любопытство быстро победило -
Волос пушистых показалась голова.
И вот он снова улыбается нам мило,
Лопочет непонятные слова.

Мать на руки его берет балуя,
Он нежно обнимает шею ей,
Она смеется малыша целуя…
Ну разве можно не любить детей?