Агни-мантра-суперхит. Иду на взлет

Олег Трошков
гори огнем
давай споем
чтоб не забыть
зачем живем

гори огнем
свети и пой
и пусть идут все за тобой
танцуй и пой гори огнем
и ночь пусть станет днем

гори огнем
лети вперед
скажи себе
иду на взлет

гори огнем
лети вперед
пусть будет каждый шаг - полет
мир эру новую начнет
скажи ему иду на взлет

гори огнем
начни восход
будь солнцем в нем
стань этим днем

гори огнем
зажги восход
твой вздох весь мир перевернет
день эру новую начнет
скажи себе иду на взлет

гори огнем
зажги восход
день эру новую начнет
скажи себе
иду на взлет