Взрывы...

Людмила Аристархова
Взрывы ветра -
километры
разделяют нас с тобой.
Не допета
песня лета
с лунным именем любовь.

Черствы души -
малодушье
проросло на сердце мхом.
Растревожен,
как стреножен
крик, связавший утро сном.

Лесть секретов
в недрах где-то
нитью преданной лежит.
Ангел белый
с сердцем смелым
прошептал, - не бойся жить...

01.05.2012