Вспомнить... и Быть!

Людмила Румянцева 28
Странники все мы
На Звёздных дорогах.
Приходим на Землю:
Вспомнить...и "Быть"!

С вами живём мы
В Духовной Вселенной.
Поручено "Здесь" нам
Себя со-творить.

Страстно стремиться
Зажечь свой светильник,
Жарко пылать,
Силам Света Служить.

Направить все помыслы,
Силы на это,
Цели достигнув,
Свет в себе возродить.

О Родине Горней,о Тех,
Кем мы присланы,
Помнить!
И данный наказ выполнять!

Законы, что правят
Духовной Вселенной,
Жизнью своей на Земле
У т в е р ж д а т ь!

Вспомнить, "проснувшись",
Кем Мы Являемся,
Возвыситься в Духе,
Вершин достигать,

Чтобы могли мы,
Вернувшись на Родину,
Пред Богом Единым
Достойно предстать.

07.04.2004