Ты не знаешь где я

Александр Степанов73
Ты не знаешь где я.
                Я не знаю где ты.
Уголёк от огня.
                Тихо гаснут мечты.
Нас разводят мосты
                Дальше день ото дня.
Я не знаю где ты.
                Ты не знаешь где я.
На простой мой вопрос -
                Твой нелегкий ответ.
Это просто мороз.
                На щеках тает снег. . .
На коробке конфет
                Пять простуженых роз.
Я же знал твой ответ.
                Глупым был мой вопрос.
Почему же у нас
                Всё выходит не так?
В стопятнадцатый раз
                Я один как дурак.
Почему всё никак
                Мой не сбудется сон?
Ведь, по сути - пустяк.
                А вот, в жизни - облом.
В этой песне Прости.
                С этой песней Прощай.
Ты меня отпусти.
                Но, пожалуйста, знай -
Сон твой сбудется пусть.
                И в конце декабря,
Это хуже, чем грусть -
                Отрекаться любя...
Не пою, а крою.
               Ты же слышишь сама.
Где волшебный июнь?
                Нафиг эта зима?
От судьбы не уйти.
                От любви не спастись.
Разойдутся пути.
                И окончится жизнь.
Кто-то скажет мне - ЖДИ,
                Кто-то скажет - УЙМИСЬ.
Кто-то скажет - УЙДИ,
                Кто-то скажет - БОРИСЬ.
Кто-то скажет - КРЕПИСЬ,
                Кто-то скажет - КРЕТИН.
Я останусь
               Один...

аудиоверсия:
http://www.realmusic.ru/songs/1026318