песня о службе

Сергей Каримов
Мы отслужили в городе Свердловске,служили мы во внутренних войсках.Я расскажу своему другу Вовке,как натирали ноги в сапогах.С подъема мы идем на построенье,а с построенья завтракать идем.И после мы выходим с песней громкой,и на плацу мы громче всех орем.Я расскажу как взял я автомат,как в первый раз нажал я на курок.А после громкий выстрел прозвучал,и я прикинул,ну АК дает.Мы отслужили в городе Свердловске,и поезд дембелей везет домой.Ну чтож братан,друган,сосед Володька,мы очень скоро встретимся с тобой.