Не о чём

Сара Нади
Трачу трачу медный грош
покупаю что попало
что попало то пропало
проносилось прорвалось
Ясно светится Луна
на зазимье в Покрова
ничего не обещает
а во всю с небес
сияет
словно день
а не ночь
словно сын а не дочь
Не припрячет тишина
в мягком мраке Покрова...                По ледку по траве
по остуженной росе
по холодному туману
и гранёному стакану
и захочешь не пойдёшь
потеряешь не найдёшь
среди дыр среди бед
медный звук
белый свет