Я прочувствую до боли...

Тамарушка
Я прочувствую до боли
Жизнь поганую свою.
Что смеёшься? Мне бы в руки
Взять трёхмерную метлу!
Я б тогда по вертикали
Разрубила, как струну,
Похотливую такую
Мыслей грязную страну.
Только, есть горизонтали...
Раздвоиться что ли в них?
Помнишь, молодость когда-то,
Пела песни за двоих!
Только жизнь, она такая,
Справедливости на грош.
Мне б метлу, трёхмерность жизни.
Старость, ты же подождёшь?!

01.05.2012 г.