Ты мне призналась в нелюбви...

Александр Ермаков 7
Ты мне призналась в нелюбви
И я ответил тем же самым.
Слова так искренни твои,
Как будто ты меня бросала!

«Я не люблю, я никогда»,
Смешно и чуточку печально.
Ты не луна, я не звезда,
Но мы похожи изначально.

И души тянем в небеса
Смешно- доверчиво-наивно.
И снится мне прекрасный  сад,
Где мы окажемся взаимны.

Когда-нибудь, когда-нибудь,
В иных мирах иных столетий
С тобой отправимся мы в путь
Чтобы любовь в дороге встретить…