Дух вод плыл

Александр Дворников
   *   *   *


Дух вод плыл
Мёд тел тёк
Вдруг крах крыл
Мир в лёд лёг

Наг дух неб
Лёд тел горб
Страх душ нем
Лёт глаз горд

День зорь гас
Рой звёзд стыл
Лун встал час
Волк гор выл

Дыр крал слух
Мох крыл звук
Рок был глух
В цель бил лук

Мёртв куст губ
Лыс кус ед
Гунн гумн груб
Мир душ едк

Соль слёз – пыль
Лют солнц свет
Боль рук – быль
Аз бук вед…